Seguidores

sexta-feira, 20 de abril de 2012

CARPACCIO DE MAÇÃ


CARPACCIO DE MAÇÃ
Ingredientes 6 maçãs vermelhas 
Suco de 1 limão 
1 xícara (chá) de alcaparras escorridas 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 pitada de sal 
3 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado grosso

Preparo 
Corte as maçãs em fatias bem finas. Despeje o suco de limão sobre as maçãs e deixe descansar por uns minutos. Escorra e reserve o suco de limão. Arrume as fatias de maçã em uma travessa. Coloque no liquidificador o suco de limão, as alcaparras, o azeite e o sal e bata bem. Despeje o molho sobre as fatias de maçã. Polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento 6 porções

Calorias por porção 
111 cal

Nenhum comentário:

Postar um comentário